Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
1000 recetas de oro
Formato único
Ver opciones de compra
$ 22.900

1000 recetas de oro

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Planeta Cocina
País de publicación: España
Formato único
Ver opciones de compra
$ 22.900

Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático.

Sinopsis de 1000 recetas de oro:

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Contenidos extra

Fragmento
1000_recetas_de_oro.pdf
Descargar 1,72 M

Sobre el autor de 1000 recetas de oro

Karlos Arguiñano

Sobre el autor de 1000 recetas de oro

Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y, tras un intenso
periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, fundó en 1979 su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento
ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin.
Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popula...

Leer más

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-19992-2 | Código: 10229561 | Presentación: Epub 2 | Colección: Planeta Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de 1000 recetas de oro

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar