Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Alimentamos una isla
Cómo la cocina puede reconstruir la vida
Formato único
Comprar
$ 32.900

Alimentamos una isla

Cómo la cocina puede reconstruir la vida
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | General cocina
Temática: Actualidad | Política
Temática: Actualidad | Testimonios
Colección: Ensayo
País de publicación: España
Formato único
Comprar
$ 32.900

La historia de cómo un grupo de chefs y voluntarios dirigidos por José Andrés alimentó a cientos de miles de puertorriqueños después de que el huracán María azotase la isla.

Sinopsis de Alimentamos una isla:

El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas más afectadas, ofreciéndoles comida caliente. Empezó con unas comidas al día. Al poco tiempo aumentó y fueron 1.000, luego 5.000, luego 10.000... Menos de dos semanas después estaban cocinando 100.000 comidas al día en más de una decena de cocinas repartidas por toda la isla.

Al mismo tiempo se enfrentaron a una crisis con unas raíces muy profundas así como con el sistema fallido y derrochador de algunas ONG, denunciando su incompetencia y sacando a la luz aquello que no funciona de nuestra cultura alimentaria actual.

Sobre el autor de Alimentamos una isla

Sobre el autor de Alimentamos una isla

José Andrés es un innovador culinario de prestigio internacional al que se atribuye el mérito de haber logrado introducir el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, es dueño de siete restaurantes en Washington: Jaleo, Jaleo Bethesda, Café Atlántico, Minibar (un restaurante de seis plazas dentro del Café Atlántico, que atrae la atención internacional con su innovador menú de degustación), Oyamel, The Bazaar y...

Leer más

Otros libros de José Andrés

Otros libros de Cocina

Conoce más sobre Alimentamos una isla

«Mi mayor sueño es demostrar el poder de los cocineros y de la cocina. Mi objetivo es activar una red de chefs que pueda cambiar nuestra cultura y entrar en acción en tiempos de crisis.» José Andrés

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-20499-2 | Código: 10234247 | Presentación: Epub 2 | Colección: Ensayo | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Alimentamos una isla

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario