Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura con sobrecubierta
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

El desafio de la cocina española

Editorial: Lunwerg Editores
Número de páginas: 360
País de publicación: Colombia

Sinopsis de El desafio de la cocina española:

De grandes genios como Ferrán Adriá, Arzak, Berasategui, Santamaría, etc... ha surgido una segunda, e incluso una tercera generación que no sólo toman el relevo de sus mentores, si no que se aprestan a superarlos en un futuro. De estas nuevas generaciones se ocupan las páginas de este libro, no sin antes rendir un merecido homenaje a sus maestros. Andoni Luís Aduriz, Quique Dacosa, Dani García, Sergi Arola o Isaac Salaberría entre muchos otros son presentados por José Carlos Capel para ofrecernos una visión única y exhaustiva de la cocina española de vanguardia.

Tapa dura con sobrecubierta
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad
Suscríbete a la newsletter de Arte
Y recibe cada mes nuestras novedades gráficas, ilustradores y libros de arte.
Cargando...

Otros libros de Arte

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/01/2006 | Idioma: Español-Inglés | ISBN: 978-84-9785-307-1 | Código: 10085618 | Formato: 27,9 x 32,3 cm. | Presentación: Tapa dura con sobrecubierta

Todas las opiniones de El desafio de la cocina española

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar