Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
En la mesa con Leonardo da Vinci
La biografía gastronómica y las recetas de un genio "vegetariano"
Formato único
Comprar
$ 29.900

En la mesa con Leonardo da Vinci

La biografía gastronómica y las recetas de un genio "vegetariano"
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Arte | Pintura
Colección: Cocina T
País de publicación: España
Formato único
Comprar
$ 29.900

La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.

Sinopsis de En la mesa con Leonardo da Vinci:

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Sobre el autor de En la mesa con Leonardo da Vinci

Sobre el autor de En la mesa con Leonardo da Vinci

Eva Celada es periodista y escritora, autora de más de una veintena de libros gastronómicos por los que ha obtenido seis Premios Gourmand.

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21860-9 | Código: 10248852 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de En la mesa con Leonardo da Vinci

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario