Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Felicidad
Textos de Rosa Rivas. Fotografías de Carles Allende

| Rosa Rivas Carrero

Felicidad

Textos de Rosa Rivas. Fotografías de Carles Allende

| Rosa Rivas Carrero

Editorial: Planeta Gastro
Temática:
Colección: Grandes chefs
País de publicación: España
Formato único

El libro homenaje de Carme Ruscalleda, en el 30 aniversario de su aclamado restaurante Sant Pau.

Sinopsis de Felicidad:

Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la cocina mundial gracias a una técnica admirable y precisa y a su personalidad siempre exploradora y abierta a la imaginación. Ahora cumple 30 años al frente de su restaurante Sant Pau, donde la identidad mediterránea de Ruscalleda se ha fundido con la sensibilidad japonesa a través de unos platos que narran y dibujan historias extraordinarias para llegar a todos los paladares.

El relato del libro se inicia desde la visión actual de su gastronomía para hacer un flashback y repasar los grandes momentos de su trayectoria gastronómica en distintos capítulos, en los que refleja su estilo y su universo personal, desde el Mediterráneo hasta Japón.

Sobre los autores de Felicidad

Sobre los autores de Felicidad

Carme Ruscalleda (1952) abrió en 1988, junto con Toni Balam, el restaurante Sant Pau en Sant Pol de Mar. En 2004 abre el Sant Pau Tokio y en 2009, con su hijo Raül Balam, el restaurante Moments, en Barcelona. Su cocina creativa, mediterránea y basada en productos de calidad y proximidad, ha sido merecedora de cinco estrellas Michelin. Inquieta e innovadora, su afán de mejora continua la ha llevado a participar activamente en las jornadas Scien...

Leer más

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español-Inglés | ISBN: 978-84-08-19478-1 | Código: 10226049 | Presentación: Epub 2 | Colección: Grandes chefs | Traductor: Cillero de Motta, S.L. | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Felicidad

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario