Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Las recetas esenciales de la gastronomia española

María Zarzalejos

Formato único
Comprar
$ 69.900

Las recetas esenciales de la gastronomia española

María Zarzalejos

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Gastronomía
Número de páginas: 144
Formato único
Comprar
$ 69.900

Sinopsis de Las recetas esenciales de la gastronomia española:

Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes. 

Contenidos extra

PDF
GACHAS CON ARRAPE (Murcia)
Descargar 418,55 K
POLLO CON LANGOSTA (Catalunya)
Descargar 423,52 K
HUEVOS AL MODO DE SÓLLER (Baleares)
Descargar 422,59 K
SOPA DE AJO (Castilla y León)
Descargar 426,54 K
REVUELTOS DE PERRECHICOS (Álava)
Descargar 434,56 K

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9785-846-5 | Código: 10087437 | Formato: 19 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Las recetas esenciales de la gastronomia española

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario