Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Recetas de carne

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Recetas
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Recetas de carne:

¿Por qué no probar más cortes? ¿Por qué no probar nuestras carnes en recetas consolidadas expresadas por otros países del mundo? ¿Por qué no abrir el juego a recetas más creativas? ¿Por qué no inspirarnos en quienes ya marcaron caminos alternativos? Seguramente descubriríamos un mundo nuevo. Goloso y suculento. Novedoso. Decenas y decenas de recetas inspiradoras están al alcance de nuestras cacerolas. Se pueden ejecutar al pie de las letra o pueden ser el disparador para lograr nuevos horizontes y, de paso, gastar un poco menos ya que la carne tiene su costo“, sostiene Pietro Sorba en el prólogo de su nuevo libro.
Y es muy cierto, porque existe vida para la carne más allá del querido y dominical asado y las recetas más tradicionales al horno. Y ese es el espíritu de Recetas de carne, descorrer un velo y mostrar que hay muchísimas más opciones para consumir carne de las que están a nuestro alcance. Por costumbres regionales de otros lugares del mundo, por estilos de cocción, por cortes poco conocidos y utilizados, por combinaciones impensadas: ciento cincuenta recetas se dan cita para abrirnos un abanico de variables y sabores. Y como siempre, con la firma de uno de los críticos gastronómicos más autorizados y reconocidos del país, quien nos invita de nuevo a unos de esos viajes de ida, sin retorno, porque de lo bueno nunca se vuelve. En sus propias palabras: “Déjense llevar. Olviden por un segundo la parrilla y el asador y descubran otro mundo dentro del mismo universo. Vale la pena vivirlo con un único gran objetivo: seguir disfrutando de la gran carne vacuna argentina”. Así sea.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Recetas de carne

© Javier Picerno

Nació en la ciudad de Génova, Italia, y se radicó en la Argentina en 1992. Es periodista, critico enogastronómico, escritor, gastrónomo, estudioso de historia y antropología culinaria y consultor en proyectos de puesta en valor y desarrollo de recursos gastronómicos-culinarios. Impulsa y sostiene de manera constante la difusión de las culturas gastronómicas argentina e italiana y es un incansable promotor del estrecho vínculo entre ambas. En l...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/11/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6114-7 | Código: 10207224 | Presentación: Epub 2 | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Recetas de carne

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar