Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura con sobrecubierta
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Utensilios y tecnicas de cocina

Williams-Sonoma

Editorial: Libros Cúpula
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 300
País de publicación: Colombia

Sinopsis de Utensilios y tecnicas de cocina:

¿Te interesa saber cuáles son los mejores recipientes o baterías para equipar tu cocina? ¿Cómo arreglar una salsa que se ha cortado? ¿Conoces las técnicas y trucos para conseguir determinados sabores y texturas?

Utensilios y técnicas de cocina es una práctica guía que da respuesta a éstas y muchas otras cuestiones. Aprende cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Descubre más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que resulte: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar masa de pasta y darle forma… Pautas que te serán de utilidad cuando prepares alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o cuando sigas cualquier otra receta. De fácil consulta, numerada y ordenada alfabéticamente por materias, esta guía incluye además prácticas tablas de equivalencias de medidas, pesos y temperaturas de cocción, así como sustitutos para determinados ingredientes difíciles de encontrar.

Tapa dura con sobrecubierta
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Utensilios y tecnicas de cocina

1

Obra de referencia tanto para principiantes como para cocineros experimentados.

2

Guía muy visual y práctica. Incluye descripciones de las características de cada utensilio y sus posibles usos, así como más de  250 técnicas básicas y 50 recetas ilustradas paso a paso (el libro contiene más de 1.500 fotografías). Todo ello con un diseño atractivo y moderno, muy distinto al de los recetarios habituales.

3

Las técnicas que recoge esta obra pueden aplicarse a cualquier receta. Utensilios y técnicas de cocina es una guía culinaria que dotará al lector de unos conocimientos básicos que debe poseer con independencia de la receta que siga.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2009 | ISBN: 978-84-480-4794-8 | Código: 10087350 | Formato: 20 x 22 cm. | Presentación: Tapa dura con sobrecubierta

Todas las opiniones de Utensilios y tecnicas de cocina

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar